Публичный договор

Публичный договор

Уважаемые абоненты!

Сообщаем вам, что с 1 ноября 2014 года вступает в силу Публичный договор о предоставлении телекоммуникационных услуг (далее — Публичный договор), разработан в соответствии с Законом Украины «О телекоммуникациях» от 18.11.2003 г., Правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг, утвержденных постановлением КМУ от 11.04.2012 г. №295 и Основных требований к договору о предоставлении телекоммуникационных услуг, утвержденных решением НКРС от 29.11.2012 № 624 г., и других актов действующего законодательства Украины. Указанный публичный договор будет регулировать взаимоотношения по предоставлению телекоммуникационных услуг Абонентам нашей сети на территории города Самбор.

Полный текст Публичного договора размещен для ознакомления на сайте, в разделе Документы, а также в офисе Предприятия по адресу: г. Самбор, ул. Бойковская, 3/3.

Договоры о предоставлении телекоммуникационных услуг, которые были заключены ранее в письменной форме потеряют свою силу с момента вступления в силу Публичного договора и оплаты вами платежа за следующий месяц пользования телекоммуникационными услугами нашего Предприятия.

Продолжение оплаты вами оказанных услуг свидетельствует о принятии положений Публичного договора и согласования его условий.

Публичный договор может быть заключен, по вашему желанию, в письменной форме, путем оформления единого документа, подписанного сторонами. Оформление письменного договора вы можете осуществить по адресу: г. Самбор, ул. Бойковская, 3/3.

C уважением Сеть Ланет